***
мне снился город...
мне снился всю ночь...
Питер...
сон был так не долог...
сон был так явен...
дома и крыши...
дождь и деревья...
мосты мостовые...
и наше с ним время...
я видел город как наяву...
я жил там который год...
и как по Неве плыву...
опавшим с клена или дуба...
листом...
Август смотрит на воду...
Август смотрит в канал...
а город в любую погоду...
так красив и знаком...
мне снился всю ночь...
Питер...
он рядом был...
Август лоб вытер...
Август все уже докурил...
............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117082903017