Не работаем, молимся, вот и весь факт
Я впиваюсь губами в младого индуса.
Что не так, здесь, со мной? В чем я, здесь, виноват?
Отведи меня мама к могиле Иисуса.
Облака в небе манной небесной сошлись.
Вот, вчера творил Бог, чтоб шли грешные к Богу.
Ты не бойся меня, на меня не сердись.
Если хочешь, пойдем к Будде. Знаешь дорогу?
Не беда, раз распяли и Землю на крест
И пусть катятся все по хорошей наклонной.
Если, в каждой религии нет для нас мест,
То сын будет рожден, непорочной Мадонной.
Свидетельство о публикации №117082902986