Течёт мой мир

Любовь и смерть,
Победы и страданья -
Лишь круговерть
Возможностей познанья...

Течёт мой мир,
Извне впадая в сердце.
Восстал кумир            
И выгнал иноверцев.

Познанья суть
Хранит навеки память:
Кремнистый путь,
Рассвета жар и знамя.



Фоторабота "Река Белая". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии