Пусть мир придет
По спуску, по Подольскому,
Куплю с изюмом булочку
И хлеба четверть Польского.
Поеду к тихой заводи,
Где лебеди купаются,
Исполню Бога заповедь
И накормлю красавцев я.
Пусть птицы эти белые
Плывут в сияньи солнечном,
Они робки, не смелые,
Но гордостью наполнены.
Они как люди - статные,
Как кавалеры с дамами,
Изгибы шеи важные,
И плавают все парами.
Пусть птицы эти славные
Души успокоение,
Как символ мира данные,
Приносят возрождение.
Пусть мир придет скорее к нам
Спокойной, тихой радостью,
Помолимся мы всем богам,
Войну поборем святостью.
Пусть птицы эти милые,
Даря пример нам кротости,
Надеждой белокрылою
Спасут страну от пропасти.
Свидетельство о публикации №117082900298
Планету.Что творится в мире...Очень красив стих. С добрыми пожеланиями В. П.
Валентина Полянина 08.09.2017 12:15 Заявить о нарушении
Елена Лугавцова 09.09.2017 21:09 Заявить о нарушении
Валентина Полянина 10.09.2017 13:19 Заявить о нарушении