Лохматое утро
Лохматое и в чудесах…
….
Ведь Бог в новый день проездные билеты,
Не спавши, выписывал нам
…
А утро стучалось ко всем без разбора,
Дарило волшебный рассвет.
Его прогоняли, скрываясь за шторой,
Твердили, что радости нет
…….
Ирина Самарина-Лабиринт
http://www.stihi.ru/2016/02/18/1312
А утро стучалось ко всем без разбора,
Похмельное, чуть ли не в коме,
Его прогоняли, скрываясь за шторой,
Твердили, что все наши дома!
Оно накануне хватило с лихвою,
И было чуть-чуть «не того!»
Очнулось с рассветом с тяжёлой главою
В канаве и без ничего.
И я чуть с испугу не двинула кони:
В окно кулачищем - ба-бах!!
Лохматое, будто всевышний спросонья,
С билетом на счастье в зубах!
Тянуло ко мне умоляюще руки,
Как в бредне цыгАн, в чудесах:
«Ты дай мне надеть хоть какие-то брюки,
А то в чудесах – не в трусах!»
Взяв брюки, явление сгинуло шустро…
Я шторы раздёрнула вмиг,
Пустила в окно настоящее утро,
Без всяких кошмаров ночных.!
29.08.17
Рис. из НЕТа - домовёнок Кузя.
Свидетельство о публикации №117082902976
Увидели явно своё отраженье...
Ну, зубы не чищены, очень лохмат...
А кто же с утра, братаны, не помят?
***
Благодарю Вас за добрую шутливость и беззлобный юмор!)))
Вдохновения!
С уважением
Светлана Черникова -Чернокожих 10.10.2017 23:09 Заявить о нарушении