Любовь Сильнее Греха...

  Любовь      -     Сильнее    ГреХа   !

    ВЫше      -     Любых    СтРаданий   !

       И     Ты      За      Это      -     Готов     На     Всё   !

          И      В     Конце      -     От      Любви     Погибая   .  .  ,


     Ты      Поймёшь      -      Что      Любовь      Дала    .  . ,
 
            Ты      ПроЗрел     -      И     Теперь      Ты      ЗлОй    !

                У      Тебя     -     ОтКрылись      Глаза   !  !  !

                И      Мир    ВоКруг      -      Стал      ДругОй   .   


Рецензии