Иногда и всегда!

Иногда так хочется Тебя встретить и мечтать о прекрасном.
И ещё иногда -
Хочется в небе синем видеть, как летит звезда,
Волны сильные слушать, а иногда –
Тихий морской прибой…
И всегда хочется, чтобы Ты была – всегда... рядом со мной.


Рецензии