Призрачные явления - сны и сновидения
Голубые глазки.
Не познала от тебя
Ни радости, ни ласки.
Зря мне голову вскружил
И меня приворожил.
Своим взглядом Соколиным -
Белый свет весь мне затмил.
Все ромашки оборвал
И к ногам моим бросал.
Теперь страдаю день и ночь -
С тобой увидеться не прочь.
Ведь живёшь в другом селе,
Не вижу свет в твоём окне.
Когда проезжаю о тебе мечтаю,
Мечты не сбываются,
Тучи надвигаются.
Жаль, что ты так далеко,
Тебя увидеть не легко.
Ты зайди хоть в интернет
И пошли мне свой привет.
Вся засохла и повяла -
Долго о тебе страдала,
А тебе на всё начхать,
С другой садишься ты мечтать.
Ох ромашки полевые,
До чего вы озорные.....
Сердце травите моё,
Не приводите его.
Сама ромашки в поле рву,
К себе домой букет несу.
Тяжело при том вздыхаю
О тебе я вспоминаю.
Так проходит - год и два,
А по жизни я одна.
Лишь могу я помечтать,
Да во сне к тебе прижаться
Крепко - накрепко обняться.
Сны и сновидения...
Призрачные... явления.
Ночью прилетают,
А утром покидают.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117082902943