Назойливая жара
Тишина, как лекарство от зноя.
Занимайся словесным блудом
Ты со всеми, кто выжил с Ноем!
Ну не надо, пойми, не надо.
Я как камень, кипящий в лаве.
Моя жажда-со льдом лимонада,
Даже если он будет отравлен.
Я не верю, знаешь, не верю,
Слишком много несовпадений.
Глубину твоих чувств измерив,
Не коснулась вода коленей.
Ты же видел, конечно, видел
Как жара людей расстреляла.
Не могу даже "муху обидеть",
Но рука до "курка" достала.
Свидетельство о публикации №117082902885
А тут змёрз совсем, по утрам -15)))))))
С НАСТУПАЮЩИМ - ДОБРА, СОЛНЦА, УДАЧИ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боря)
Борис Нечеухин 07.03.2018 15:34 Заявить о нарушении
Ирина Рачек 12.03.2018 13:52 Заявить о нарушении