Шутами, увы, не родятся

Шутами, увы,  не родятся,
Такого нет в дикой природе,
Шут - это продукт человека,
Когда есть избыток ума.
Обычно живет шут не долго,
Но он популярен в народе
И если, вдруг, кризис нагрянет,
Обычно сжигают шута.

Шутами взяты в плен планеты
И космос и все государства.
Шутами отравлены дети
И старые и  дураки.
Шутов еще песня не спета,
С шутов, принято вдохновляться.
А если навстречу шут едет,
То ты себя побереги.

Шуты переходят границы
Во всех обозначенных темах.
У них из святого, лишь бубен,
В который стучат головой.
У них небольшой размер тела,
А, о остальном мы не будем.
Поэтому шут если в деле,
То должен держать как герой.

В шутах телевизор, газеты,
Политика ,бизнес, культура.
Вы спросите: Это откуда?
 Особенно, если,  куда?
В одной стране, очень далекой
Стоит вековая скульптура…
О чем Вы меня здесь спросили?
Я тоже здесь в роли шута!


Рецензии