Пламя сердца

Не надо бояться духовных сражений,
Падений и частых своих поражений,
А надо страшиться опять не подняться,
И страстью сраженным навеки остаться,
Борьба тяжела, духи зла своим делом,
Владеют исправно и бьются умело,
Но только в сражениях воля куется,
Что связано крепко вовек не порвется,
Душа в этом мире закована в тело,
Но дух покоряется верным и смелым,
По пламени в сердце почувствуешь ясно,
Что жизнь, человек, ты прожил не напрасно.


Рецензии