Хлебосольный...
Суета весь день на кухне,
Для гостей стряпня идет,
Они любят разносолы,
И под водочку грибок...
Без помощников справляюсь,
Жарю,парю и варю,
Нет нервозной обстановки,
У плиты один творю...
Стол накрыт,блестит посуда,
Стулья выстроились в ряд,
Надел чистую рубашку,
И готов гостей встречать...
Все пришли без опоздания,
Руку жмут,косят на стол,
У кого сегодня праздник,
Оставляю между строк...
За мое все пьют здоровье,
Новогодний маскарад,
Обнимают и целуют,
Приглашают танцевать...
За столом нет споров,сплетен,
Кто богаче всех,умней,
Не летит посуда на пол,
С носа капает елей...
Вечер выдался на славу,
На стол подан был десерт,
Просиял от напряжения,
За здоровье пил друзей...
Как Христос был хлебосольный,
Гостей в гости пригласил,
Они радостно кивнули,
Время встречи уточнив...
За столом уснул на кухне,
Набираюсь новых сил,
От гостей, я не устану,
Галлюцинация они...
29.09.2017 г.
Свидетельство о публикации №117082902625