Одежда

Julian Schnabel-studio-with-plates-on-sofa-1b-1979

ГОВОРИТ МНЕ СТАРЫЙ ЛИСС,
 ИСКУССТВО,
ЭТО КАК ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ,
А ЖИЗНЬ,
КАК ПенелОпА  ВЕРНАЯ
И... КАК НЕУНЫВАЮЩИЙ УлИсс

С ХУДОЖЕСТВАМИ НАШИМИ,
-  ЧЕРТИ НАМИ ОВЛАДЕЛИ,
НЕ ТОЛЬКО ЧиСЛА СО СЛОВАМИ
СПУТАЛИСЬ..,
НО И СИМВОЛЫ, ИДЕИ..

А БЕЗ   ХУДОЖЕСТВ,
- ЖАЛОК ПУТЬ..
ЛЮБОГО НАСЛАЖДЕНИЯ...
ПОИСК ИСТИНЫ..,
- ВСЕГО ЛИШЬ СРЕДСТВО ОТРИЦАНИЯ
                ИЛИ....
                УТВЕРЖДЕНИЯ...!


Рецензии