Не грусти об уходящем лете

Не грусти об уходящем лете,
Впереди не менее значимы дни,
Много чудесного есть на свете,
Например, яркие небосвода огни.
Почаще смотри на звезды,
Любуйся  Млечным Путем и Луной,
Где-то там за параллелью народы
За мир борются вместе с тобой.
Пусть никогда не повторятся Хатыни,
Бухенвальды, Освенцимы, ужас и страх
Потерять своих самых близких,
Всей жизни и радости крах…
Нет, не дадим мы планету  разрушить,
Этот единственный разумный мир,
В котором живые, в теле души
Имеют в будущее ориентир…

29.08.2017
11:04


Рецензии