Река грусти!

А одинокая река,вперёд летела,
Боясь немного чуть взглянуть назад.
Ведь слишком много было в глазах страха,
А в сердце, чуть размытом, веял град.

Песчаные слезинки берегов,
В миг осыпались ,от холодных ласк волнистых,
Гладь появлялась, только в ночных снах,
И засыпала в чувствах чуть ребристых.

Печаль ,тоска,бескровная луна,
Остатки от любви ,в разрезе снега.
А на душе безжалостные льды,
Забрали часть безоблачного неба.

В миг уходило лето, сбросив плащ,
И загрустив за горизонтом вне сезона.
Где то поблизости раздался детский плач,
Земля ждала, от осени поклона.

И что там будет????
Знает только Бог.
Не думать,верное решение.
Река летит ,как время по судьбе,
И остаётся только впечатление.

А одинокая река,вперёд летела,
Боясь немного чуть взглянуть назад.
Ведь слишком много было в глазах страха,
А в сердце, чуть размытом, веял град.

 Астапенко В.В.


Рецензии