Грань...

Какая тонкая грань               
Скользкая нить               
Между черным и белым               
Нам воспарить               
Прольется истины свет               
На долголетие лет               
Живем как в призрачном сне               
И обещаем себе               
Что поменяем все мы               
Станем честнее, умны               
Рутины ход затянул               
И быт удачу спугнул               
Погрязли мы в миражах
В растраченных виражах
Кривая наших шагов
Взрастила кучу оков
Ошибок нам и не счесть
Ложь изгоняет всю честь
И ход событий гряда
Идет совсем не туда. 


Рецензии