Улицы города почти опустели..

Улицы города повечерели
Люди в домах
Зажигают огни.
В звездную ночь
Пролив свет на аллеи
В поклон загрустят Фонари..

Что ж им не спится
В улочках сонных,
Что их тревожит
Осенней порой..
Ёжатся в холод..
Как пара влюбленных
Шагающих по мостовой.

В царящем безмолвии Мост поцелуев..
Не видно мерцающих Звёзд..
В вечерней воде свет Застыл.Не танцует..
Мир света и сложен..
И прост,

Туман перетрёт всё,
Что в тьме замерцает,
Блики в воде у реки Отберёт.
Ночным фонарям
Туман не помешает
Светить для того
Кто в поклон их войдёт.

Улицы города Повечерели....


Рецензии