Меня поздравляют-2

Наталья Лашманова

Хорошо, когда семья большая,
И когда ты в мире не один,
И родные души окружают,
Ты тогда силен, непобедим.

Я всегда, на фото Ваше глядя,
От души судьбу благодарю.
Ведь Вы самый лучший в мире дядя,
Искренне Вам это говорю.

С Днем рожденья Вас я поздравляю,
И желаю возраста не знать.
Как вино со временем крепчает,
Пусть с годами Вам дано крепчать.

Так же, как и в мае зеленеет
На деревьях новая листва,
Пусть душа с годами не стареет,
Пусть живет в ней вечная весна.

Пусть уходят в прошлое ненастья,
Унося печали за собой.
И с рассветом пусть приходит счастье,
А с закатом – легкость и покой))

с днем рождения дорогой дядя Саша))))


Рецензии