Вместо рук вырастают крылья

Вместо рук вырастают крылья
И закончив, земные муки.
Мы как твари, что не земные
Улетаем к звезде, со скуки.
И какого нам черта надо?
Что забыли мы во Вселенной?
Постоять, там под звездопадом
Или Бога донять изменой?
Но летящих съедает пламя,
Их сбивают друзья, подруги
И, когда полет не спасает
Крылья, вдруг, вырастают в руки.
И с большой высоты срываясь,
Падаем, удобряя, землю.
Что, там в небе? Сплошная зависть,
Зато в Бога, почти что,  верю.


Рецензии