Очаровательность. Достопочтимость!

С Тобою так приятно бывать в поле! Ты - очарование, мечта!
В Тебе – удивительная природная красота!
Каждый цветок в поле чувтвует Твою ласку к себе,
Твою к травам учтивость!
К Тебе у всех цветов и трав, и у меня – великая достопочтимость!


Рецензии