Горе от ума

Чтоб мудрых мира посрамить
Господь призвал немудрых.
Чтоб силу мира сокрушить
Своею Силой Чудной.

Чтоб в людях немощь превозмочь
Своей святой Любовью.
Желает Бог нам всем помочь,
Расстаться с грешной болью.

Кто мудрствует умом своим-
Осмеян будет вскоре.
А тем,кто хочет быть живым-
Не  место в распрях ,ссоре.


Рецензии