Солнце не похмелило
Мне не до променада.
Рюмочку бы залило,
Горло бы запылало.
Ночь как весна! Я плакал.
В суете, аж, молился.
Новый паркет закапал
И на «судьбе» женился.
Боги не улетают:
Небо не то, что раньше
И здесь они страдают,
Среди живых и падших.
Выпей со мной водицы,
Кровь не могу пить трезвым.
А у богов есть лица…
Смотришь в глаза, как в бездну.
Мы на Земле чужие:
Ни одного инстинкта.
Связи, лишь, половые,
Словно бы лабиринты.
И продолжая, род свой
С целью плодясь, подохнуть.
Выродившись, породой.
Землю желаем «грохнуть».
Свидетельство о публикации №117082902503