Как угодно, лишь бы рядом

Я тебя хочу коснуться,
Теплым солнечным лучом,
Волосами поиграться
Шаловливым ветерком.

На ладони сесть снежинкой,
Морем стать в твоих глазах,
И рубашку, как дождинки,
Всю собою пропитать.

В парке запахом сирени
Вдох наполнить твой спешу,
Пролетая Над тобою,
Я пером упасть хочу.

В слух проникнуть тихим эхом,
И морским песком согреть.
Тенью быть хочу твоею,
И звездой - в ночи гореть.

Я хочу листом осенним,
Пасть под ноги по утру,
Я хочу к тебе так сильно,
Что вот-вот от всех сбегу.

29-08-17 (только что)


Рецензии