Главный шок-что молодость проходит

-"Вы уже где-нибудь
бывали в этом году?"
-"Был."
-"Где?"
-"В шоке..."

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь-хороший для всех урок,
Новизну преподносит,шок...
Самый главный из них,конечно,
То что молодость не вечна...


Рецензии