Щекою покрасневшей... ближе... жалась осень
Как-будто находила
Временной предлог?..
Длиннее ночи, видимо ... и дни короче
Всё чаще становились
Безостановочно,
Вытягивая ... сон.
До листопада было далеко,
А солнца жар ... остыл
С дождями
Безвозвратно ...
Опустошение ... природное
Смиренно шло.
Как то и быть
Должно ...
Как то -
Неумолимо надо
Под нависающей прохладной,
Волнообразной
Пеленой ...
Свидетельство о публикации №117082902477