Если рядом я и ты!
Любовь журчанием ручья!
Вдруг таешь ты! Вновь таю я!
Любовь, вот-вот, через края!
Целуешь ты! Целую я!
Пусть роль у каждого своя!
В одной чувств пьесе! Ты и я!
Крик сов… И трели соловья!
Поочерёдно… Ты и я…
Картошка! Рыбы чешуя!
Вдвоём на кухне! Ты и я!
Желаний сон! Предел мечты!
Я за столом! Ты у плиты!
Чувств нас манящих колея!
Рабы желаний! Ты и я!
Вдвоём в ночи! С любви запалом!
На простыне! Под одеялом!
В объятьях сна! И час рассвета!
По чашке кофе! Мудро это!
…Чувств не маячит колея…
Вновь на работу? Ты и я!
*****
Свидетельство о публикации №117082902472