Отголоски любви

ОТГОЛОСКИ ВЕСНЫ,
НЕВОСТРЕБОВАННЫХ СНОВ.
ОТГОЛОСКИ ЛЮБВИ,
НАШЕЙ  ЖИЗНИ ОСНОВ.

ВЫ ВОЛНУЕТЕ КРОВЬ.
ОТГОЛОСКИ ЛЮБВИ.
ВОЗВРАЩАЕТЕ ВНОВЬ
ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ МОИ

ВНОВЬ ХОЧУ ОТДАВАТЬ
НЕЖНОСТЬ РУК.ЛАСКУ ГЛАЗ.
И ХОЧУ ВОЗРОТИТЬ
ЭТУ СКАЗКУ ДЛЯ НАС.

ОТГОЛОСКИ ЛЮБВИ…
ОТГОЛОСКИ ВЕСНЫ…
МНЕ ИХ ВНОВЬ НЕ ПОЙМАТЬ.
НО ОНИ ТАК НУЖНЫ…

ОСЕНЬ-МИЛАЯ СКАЗКА!

ТАК КРАСИВА ВО МНЕ.
УМИРАНИЕ С ЛАСКОЙ…
А ДУША КАК В ОГНЕ…

А ДУША НЕ СПОКОЙНА.
ИЩЕТ ВЫХОД ДУША.
КАК КАЗАТЬСЯ  ДОСТОЙНОЙ,
УХОДИТЬ НЕ СПЕША..

УХОДИТЬ НЕ ХОЧУ Я.
Я ЛЮБЛЮ, Я В РАЮ..
Я ПО НЕЖНОМУ ВЗГЛЯДУ
ВНОВЬ ТЕБЯ УЗНАЮ

ОТ ПРИВЕТОВ, ПОСЛАНИЙ
Я САМА НЕ СВОЯ..
ИСЧЕЗАЕТ СОЗНАНЬЕ
И ЖИВУ СНОВА Я…

ВИДНО ЭТО ПОДАРОК
ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВНОВЬ.
ХОТЬ ОН ТИХ  И НЕ ЯРОК,
ТОЛЬКО ЭТО – ЛЮБЮВЬ!


ВЕСНА,КАК ВИДНО. ЗАПОЗДАЛА…
И ПОЗДНЕЙ «ОСЕНЬЮ» ПОРОЙ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, КАК ОДЕЯЛО,
ЖЕЛАНЬЕ ЖИТЬ И БЫТЬ СОБОЙ,
ОТ ЛЕТ ПОСЛЕДНИХ УКРЫВАЛО.

КАК НИТОЧКИ, СВОИ МЕЧТЫ
О ЛИЧНОМ СЧАСТЬЕ СОЗДАВАЛО.
И ПАУТИНКОЙ УКРЫВАЛО..
В МЕЧТАХ, МОЙ ДРУГ. ВСЕГДА ЛИШЬ ТЫ.

КАК ХОРОШО. ЧТО ВНОВЬ И ВНОВЬ
В ДУШЕ МОЕЙ ЖИВА ЛЮБОВЬ.


КАСАЮСЬ Я ТЕБЯ РУКАМИ.
ОБНЯТЬ – ПОЦЕЛОВАТЬ  ХОЧУ…
НО ВСЕ МЕЧТЫ ЗА ОБЛАКАМИ..
Я-Ж УЛЫБАЮСЬ И МОЛЧУ…

БОЮСЬ СПУГНУТЬ.
И НЕЖНОЙ ПТАШКОЙ
К ТЕБЕ ТИХОНЬКО ПРИКОСНУСЬ…
В ВОЛНУ ЛЮБВИ( ОТ СТРАСТИ ЖАРКОЙ)
В ПОДУШКУ МОЛЧА ОКУНУСЬ..

Я ОЩУЩАТЬ ТЕБЯ ХОЧУ.
НО УЛЫБАЮСЬ… И МОЛЧУ…


Рецензии