Мы!

Мы с тобою во многом похожи
И такие разные совсем
Мы с тобою живем одной кожей
Чувствуя друг друга всем
Ты мой мозг, мое сердце, сознанье
Ну а я- твой кислород
Твоя кровь, что тебя наполняет и кипит она, и поет
Наши души сплелись воедино
Мы друг другом давно проросли
Мы совсем с тобой не делимы
Одно целое другой стороны
Проникая друг другом в сознанье
Наши чувства любовью полны
Неделимые вместе на веки
Жизни наши давно сплетены!


Рецензии