Современные вандалы

Это дебилы рушат памятники .
Что бы мы видели в Италии , если следовали им ?
Их недаром назвали вандалами .
Лучшая матрица - каменный Рим .
     Да,  есть скульптуры в глазу , как бельмо .
     Вспомни " Петра " Церетели,  что убил даже Кремль .
     Переставте , тому кто захочет , хоть рядом с Сельпо .
     Но ломать и рушить бред .
Им не нужно искусство , история лишь бы только скакать .
Воспитали дебилов , чтобы рушить и убивать .
            28.08.17. Сельпо


Рецензии