Ах, какие балы в Ницце!

Ах, какие балы в Ницце!
Шалуны и ...баловницы!..
Я там не был на балу -
под столом спал на полу.
 
Да и что нам эта Ницца,
как у нас...не похмелиться!
Свой у нас сложился "бал" -
где упал, тот там и спал!
 
А вокруг родные рожи,
на балу не те, не тоже.
За душой нет ни гроша,
но поёт зато душа!!!
 
Ах, как водка хороша...
...и без всяких...антраша!


Рецензии