Настя и Тишка. стих совместный с Настей

У меня есть черный кот,
очень важный  Тишка.
и живет он без забот,
храбрый  шалунишка.

Он катает попрыгунчик,
из резины розовой,
и поймать мечтает лучик,
у листвы березой.

Тишка знает, где пакет
«вискаса» запрятан,
завтрак, ужин и обед,
тянет мягкой лапой.

Пьет водичку на столе,
из рыбкиного дома,
и вздыхает обо мне,
спрятавшись от грома.

Захожу он у дверей,
мявкает, мол, здравствуй,
возвратился ты с морей,
братец мой прекрасный.

Ты там плавал, рыбу ел,
мой Настюн, чудесный,
я же тут один сидел,
в комнатушке тесной.

Ты не братец, а сестра?
расскажу все маме..
как ты ела «твикс» с утра,
и фоткалась в пижаме…

Ах ты черный царапуга,
сидишь лапочки скрестив,
все равно тебя люблю я,
все царапины простив.


Рецензии