Пустыни дух
Детский смех пронзает слух.
На крыше голуби воркуют,
Пустыни здесь гуляет дух.
***
Здесь землю делят не поделят,
Друг друга здесь ломают в пух.
Евреев русских здесь не любят,
Хоть и евреями зовут.
Свидетельство о публикации №117082902341