Я и ты...

Я и ты....наказаны любовью..
Нам не судьба с тобою вместе быть...
На столько разные с тобою...
Но без друг друга все ж не можем жить...
Ждем каждый день хоть мимолетной встречи...
Хоть взгляда, пусть из далека....
И с горестью лишь пожимаем плечи...
Нам не забыть друг друга ,но и не сказать судьбе пока!
Автор Власова Светлана


Рецензии