Время так бежит неуловимо
Вчера была еще казалось маленькой девчонкой!
И сутками в делах неутомимо,
Такой веселой ,радостной и звонкой!
Сегодня ,что вы и не подойти,
Быть может если только записаться!
Судьба уже подобрала в жизни пути,
Кому сказать пока , а может и вообще расстаться!
А обернувшись, на душе тоскливо,
Так много с виду хороших людей,
Но прохожу их почему-то мимо,
Себя шепча иди быстрей...
Как волки серые в лесу густом
Делят добычу в полной темноте!
Нет больше мыслей не о чем,
Их души потерялись в пустоте!
Залито сердце сладкой лестью,
Здесь процветает царство лжи!
Забыли как жить с искренностью,честью!
Девиз их стал,скорее доложи!!!
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117082902322