Я живу, не закрывая дверь

Я живу , не закрывая дверь,
Я живу в бессонном ожидании,
Одинока без тебя постель,
Но цветы на сердце не увяли.

Кто-то где-то радует тебя,
Кто-то папой, мужем называет,
У меня - счастливая семья,
Муж и дети, только я в печали.

Я живу, от встречи до звонка,
Телефон как воздух, как дыхание,
Ты когда-нибудь узнаешь, век спустя,
Как ждала, тебя не забывая.

Я в свой дом не закрываю дверь,
И окно мое всегда открыто,
Приходи, проведай и проверь,
Не прошла любовь и не забыта.

28-08-17


Рецензии