Смирение

Ты служишь Богу молодец.
Всегда ему ты доверяйся.
Пред Богом ты во всём смиряйся.
Всегда за всё благодари.

И Бог тебе поможет всюду.
Семью твою благословит.
На путь спасения наставит.
И благодатью одарит.


Рецензии