Мои родные

Мои родные, вы
Полжизни пробранились,
И лишь, попав в альбом
На фото – примирились!
Вот я смотрю на всех,
Улыбчивых и милых
На год, на день и час
Где, умершие – живы,
Где сёстры – малыши,
Где мама – молодая,
Отец моих  годов
И бабка чуть седая.
Вот тётки и дядья,
Племянники – безусы.
А вот на море – я
И спелые арбузы!
Ах, мир ушедший наш,
Такой простой,
Без фальши,
Вздохнув, закрыл альбом
И жить пытаюсь дальше!

                16.07.07.Харьков.


Рецензии