Та пелена

С утра,
Что небом стала ...
Напоминало море
В волнующих вихрах ...
До линии
По горизонту
Необъятному,
Которое ногами вверх ...
Вверху
Безбрежно
Распласталось ...
Что не подумаешь:
Необозримо разлеглась ...


Рецензии