Старый шкаф

Огромный шкаф усталый
Одеждою забит
У лисьей шубы старой
Совсем плачевный вид.

Её судьба в прихожей
Решается всерьёз,
- На что она похожа?
- В деревню, на мороз!

Получит тремпель* вольный
Наверно пиджачок,
Он весь такой фривольный
На лацкане – значок.

Вот пуговка вздохнула
- Интриг полно и здесь!
В четыре рта зевнула
- Ну, хоть в петельку лезь!
  *тремнель - плечики по харьковски
               
             16.07.07.Харьков.


Рецензии
хорошая образность, с тонким юмором и ностальгией, а сколько там подводных ...мыслей и воспоминаний... классно...

Юрий Поплавский 2   27.10.2017 09:49     Заявить о нарушении