Моя работа

Ну, вот и последний
Уложен кирпич,
И в тело блаженно
Вступает истома.
Раствора, не нужно!
Слезаю, Кузьмич!
Зови дед хозяйку,
Печь ваша готова!
Она будто взнузданный
Трепетный конь
Стоит перед длинной
Дорогой сквозь годы,
Меня и хозяев то
Переживёт…..
Мне треплют плечё
-Эй, Серёжа,
Ну, что ты?
          
            9.08.07.Харьков.


Рецензии