Грустные деревья

Асфальт намок и деревья скучают
Прохожих теперь не замечают
Поникли, осунулись, стали лысеть
В осенней хандры запутались сеть

Ведь раньше игрались они на ветру
Их солнце ласкало всегда по утру
Теперь холодок, никто не согреет
Лишь влагой и дождиком в воздухе веет


Рецензии