Третий Спас Нерукотворный
Сегодня празднует народ,
Колокола звонят задорно:
Жив Христос: он к нам идет
С урожаем, чтобы зиму
Не голодали в будний день,
Душой и сердцем не застынут
Жители городов и деревень.
Пусть у всех среди застолья
Будут мед, орехи, хлеб,
Яблоки и разносолья,
И прочий сладкий деликатас.
Кто работал весну и лето,
Тот заслужил дары земли,
Что трудом своим согрето,
То к зиме и запасли!
29.08.2017
10:20
Свидетельство о публикации №117082902201