Очаровательность. Раскрепощённость!

  Какая же Ты всё-таки удивительная!
Только выходишь утром и уже пленительная!
В Твоих глазах  невероятная увлечённость -
Природой, архитектурой и восхитительной музыкой! 
Ты вся - очаровательная раскрепощённость!


Рецензии