Перелётная любовь!

У перелётной ведь любви,
Обычно не хватает время на посадку.
Сердец так много,а вот счастья, вопреки,
Не каждый может ведь найти к нему дорогу.

Осень задумчиво ласкает суету,
На листьях полужёлтых капли лета.
Оставили хрустальную слезу,
Устав немного от дневного света.

Посыпались земные холода,
Камнями изумрудными сияя.
Мечта согревшись,в покрывале сна,
Немного улыбнулась выпив чая.

Осень красивая,прекрасная пора,
Вся в золоте ,в тревоге и печали.
Такая  вот по жизни карусель,
А птицы в небе стаей улетали.

У перелётной ведь любви,
Обычно не хватает время на посадку.
Сердец так много,а вот счастья, вопреки,
Не каждый может ведь найти к нему дорогу.

             Астапенко В.В.


Рецензии