Наполню кубок Лунным Светом

                «пока я здесь. пока я только Твой»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/08/24/1195



Наполню кубок Лунным Светом.
Курить кураре? Не курю.
И мотыльком над тем беретом,
в бокал упавшая - не пью.

Христа за пазухой не держим
как фиолетовый абрис*
небесных пагод. Вьёмся, чертим
вокруг шеста нахальным стержнем
свою изменчивую "мисс".

Как красотой не одичалой
миндалевидных серых глаз,
одариваем у причалов
морские души, что для нас...

И над рембрандтовским беретом,
увы, конечно, не простым,
мы мотыльками вьёмся Летом
под вечер и воскресный сплин.

Вчера украденное Время
мы возомним, что воротим.
С непогрешимостью "ног в стремя",
рассеяв ароматный дым.

И как должно было случиться,
блюз стройной талии моей
над нимбом радостью лучится
из самых алых снегирей.

А егерей - как Приз от Ники -
хоть ложкой ешь, не поперхнись.
И тая тает многоликий
мой фиолетовый СЮРприз.

Какого чёрта "серп и молот"
пытался башню возвести
для Синей Бороды? Расколот,
по волоску не унести

мой баснословный, оригамный,
за грань предвиденный полёт.
Где каждый был как моногамный
сам-одуванчик вертолёт?

И Лунным Светом по спирали
из змеевидной пустоты
меня с балконом заполняли
взамен безгласной суеты.

И маяком светили в темя.
И сброшен плед был за столом.
В плетённость кресла словно в стремя
Любовь врывалась напролом.

Ах, хоть балкон не оборвался
как самый долгожданный миг!
И ты не только был,- казался,
с него слезая напрямик.

                28 августа 2017 года


Рецензии
СПАСИБО❤️ ВЕЛИКО*ЛЕПНО~СЮР~РЕАЛ~ОБРАЗНО💐💐💐

~`~
А я курю... бессовестно курю!
Благообразный фимиам
несуществующему Богу.
В покрове ночи он снимает тогу...

И, обнажённый, снится мне:
на быстром, вороном коне,
летит по тропке Лунных чар,
из под копыт клубится мар.

Блюз тонкой талии моей,
щекочет нервы кочегару;
взаимно, тысячи огней,
мерцают, поддавая жару.

Подушка с одеялом на полу,
вся в сюрреальности тону...
во тьме бреда я вижу лайнер,
но точен ~ одуванчик~таймер...

.........ИТД__ http://www.stihi.ru/2017/08/30/1273
\
/
ДоброеУТРО☀️☀️☀️
с ЛЮ❤️...❤️.....❤️
Обнимаю...😉😉

Инесса Елисеева   30.08.2017 05:14     Заявить о нарушении
ДОБРОЕ УТРО!!!☀️☀️☀️
С ЛЮ❤️...❤️...❤️
И обнимаю...😉😉😉

/чуть-чуть проснусь, тогда отвечу.../

Светлана Водолей   30.08.2017 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.