Спортивный кабанчик присел на диванчик...

Спортивный кабанчик присел на диванчик...
"Малахов TV"...
Появляются водка, табак и селедка...
Семья подожди...
Кнопки на пульте, дегенеративные мУльты...
Кабан отдыхай...
С батареей бутылок азарт появился...
Белку встречай...
Пудовый гантель мирно мыши доели...
Здоровья уж нет!
Распалась семья? Попали в замес?
Вы мне надоели! "Поле Чудес"!

PS
Все ассоциативные ряды, выстроенные в умах читателей после знакомства с настоящим произведением прошу считать только их субъективными и авторскими.
Фото из инета.


Рецензии