Иду я по жизни спокойно и тихо

Иду я по жизни спокойно и тихо
Наслаждаюсь дыханьем любимой строки
Легко обхожу все невзгоды и лихо
Люблю посидеть у вечерней реки.

Смотреть,как рождаются почки
Слушать песни, в ветвях,соловья
Обожаю я летние звёздные ночки
Ласкаю рукой седину ковыля.

Мне нравятся снежные вьюги
Тянет магнитом,к себе,листопад
Принимаю спокойно мороза услуги
Меня не пугают ни ливни,ни град.

Мне ВСЕВЫШНИЙ во всём помогает
Освещает дорогу в пути
Поэтому грозы меня не пугают
И с Богом,намного, мне легче идти.

8.12.2007.
4.40.


Рецензии