Фантазия о тебе
Тебя жалею, понимаю,
Обнять хочу на расстоянии....
Люби меня - сгорай в желании.
Фантазия........вот мы танцуем,
Никто не видит нас, флиртуем,
С тобой так просто страсть рифмуя,
Себе твержу...люблю, люблю я.
Какой родной, Какой горячий.....
Ласкай меня, ах ниже - жарче,
Ах, боги, что за наслажденье,
Запреты все ушли в забвение.
Какие губы я целую,
Все забываем и кайфуем,
И разбиваясь на кусочки,
В порыве нашем ставим точку.
Мой сон, мечта....прийди , исполни.
Согрей и всю меня наполни,
Будь рядом, к черту расстояние,
Люби меня, сгорай в желании.
28-08-2018
Свидетельство о публикации №117082902087