если встречу...

если встречу однажы мадонну,
что является часто во сне,
языком, по желанному лону,
проведу как рукой по сосне.
упиваясь своим униженьем
буду тявкать,визжать как щенок.
с любопытством и наслажденьем
грязь вылизывать между ног.
то что раньше считал извращеньем:
что шевелится,стонет,пищит-
к неземной красоте с уваженьем
подниму и положу на щит.
и поверив что твари всесильны,
на алтарь неизведанных грёз,
я стряхну с пугливой осины
россыпь искренних жёлтых слёз.


Рецензии