Так хочется взглянуть в твои глаза
В них раствориться без остатка!
И пусть от чувств бежит слеза,
А в жизни все не так уж гладко!
Ты вносишь в жизнь мою покой
Даешь вновь крылья чтоб взлететь!
Ведь без тебя здесь мир не мой!
Ведь без тебя могу я просто умереть!
Мое дыхание и жизнь моя,
Уже давно тебе принадлежат!
Судьбой написано что я на век твоя,
И время не вернуть назад....
Автор Власова Светлана
Свидетельство о публикации №117082902059